Константин Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой возлюбленной

0 комментарии187

Константина Ивлева не зря считают одним из самых известных шеф-поваров страны. Несмотря на распространенный стереотип, что Ивлев является главным поваром в его семье, это не всегда соответствует действительности. Константин часто нахваливает свою молодую возлюбленную Леру Куденкову, в том числе и по части её кулинарных способностей.

Константин в своем последнем интервью упомянул, что у Валерии более чем хорошо получается готовить некоторые отдельные блюда. Коронными блюдами Валерии являются 5 рецептов, правда - продолжает Ивлев - Куденкова становится у плиты в основном только когда сам Константин её не занимает.

«Моя девушка Лера идеально готовит пять блюд. Она это делает, когда мне лень. А вообще, в семье готовлю всегда я, потому что мне это нравится, я это умею и понимаю. Самое главное, что получается очень вкусно», - рассказал он «Собеседнику».

Сам Константин со всей ответственностью подошел к подготовке праздничного новогоднего стола. По его мнению, на Новый год на стол нужно поставить всё самое вкусное и оригинальное, поэтому Ивлев составил довольно обширное меню. Единственное существенное различие по сравнению с предыдущими праздниками заключалось в том, что в этом году Ивлев не стал готовить мясо, отдав предпочтение рыбе и морепродуктам.

Напомним, возлюбленная Константина Ивлева похвасталась соблазнительными формами.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ