Дочь певицы Валерии готова стать мамой

0 комментарии238

Всего несколько дней назад певица Валерия официально стала бабушкой. Её младший сын Арсений Шульгин стал отцом замечательной дочери, которую они с женой Лианой назвали оригинальным именем Селин. А уже в перспективе ближайшего года или нескольких лет Валерия может стать бабушкой ещё раз.

В этот раз о желании стать мамой сообщила взрослая дочь Валерии Шена Шульгина. Об этом она рассказала подписчикам как будто бы невзначай, когда ходила по магазинам и выбирала детские игрушки - судя по всему, для своей новорожденной племянницы. В какой-то момент Шена поняла, что ей нравится подобный шопинг, что ей нравятся детские магазины, игрушки и тому подобное.

«Открытие года! Оказывается, я любитель детских магазинчиков. Я готова стать матерью. Окей, я все «прочекала». Тут все OK», - призналась Шена.

Позже дочь Валерии показала подписчикам некоторые варианты игрушек, что она приглядела в детском отделе супермаркета, а также добавила, будто бы практикуется быть мамой. Между тем, поклонники с восторгом отреагировали на такие признания дочери популярной певицы, ведь Шена - старшая сестра Арсения, поэтому по факту она уже действительно давно созрела к материнству. Вот только прежде наследница Валерии не говорила о перспективах своего материнства в столь серьезном контексте.

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал рождение внучки.

Новости по теме: Шена Шульгина, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ