Бывшая жена Андрея Аршавина раскрыла подробности болезни, из-за которой скрывает лицо

0 комментарии1 852

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина – журналистка Алиса Казьмина, решила ответить на вопросы подписчиков, связанные с ее внешностью. Они были спровоцированы тем, что в последнее время Алиса начала делиться фотографиями, на которых закрывает рукой нос и часть лица. Подписчики стали догадываться о том, что Казьмина сделала пластику, чтобы вернуть бывшего мужа, однако операция не увенчалась успехом.

В личном микроблоге Алиса заявила, что причиной тому, что она прикрывает лицо, является серьезное аутоиммунное заболевание. По словам журналистки, она перенесла операции, которые позволили ей сохранить жизнь, однако негативным образом повлияли на внешность. Также Казьмина не стала отрицать, что прибегала к пластике носа, однако операция не принесла должного результата.

Фото: Алиса Казьмина с детьми

Напомним, что журналистка воспитывает от Аршавина 3-летнюю дочь Есению. Она не раз делилась тем, что спортсмен не хочет видеться с наследницей – он даже не поздравил ее с Новым годом. При этом, несмотря на юный возраст, Есения понимает, что является обузой для отца, а потому сама не испытывает желания видеться с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ