Арсений Шульгин нанял скрипачку на выписку жены из роддома

0 комментарии237

Прямо в новогоднюю ночь молодые супруги Арсений Шульгин и Лиана Волкова впервые стали родителями. Арсений спустя 5 дней после прибавления в семье приехал в роддом лично, чтобы встретить на выписке молодую жену и их новорожденную дочь. На мероприятии также присутствовали другие родственники, а также профессиональные музыканты и аниматоры.

Ранее мы писали, что группа аниматоров встретила Лиану и новорожденную девочку Селин в костюмах мишек, с цветами и красочными декорациями. Теперь же выяснилось, что помимо аниматоров на выписке в роддоме также присутствовала профессиональная скрипачка, порадовавшая молодую маму живой игрой на инструменте.

Кроме того, Арсений, судя по всему, решил, что выписка его жены и дочери должна сопровождаться положительными эмоциями не только в роддоме. Поэтому даже в подъезде дома, где располагается квартира Шульгиных, были украшения в виде различного декора, воздушных шаров и гирлянд, не говоря уже про саму квартиру, где царила сказочная атмосфера. Наверняка Лиана никогда не забудет такую роскошную выписку из родильного отделения.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ