Жена Дмитрия Тарасова намекнула на беременность

0 комментарии990

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, встретила с ним Новый год на Мальдивских островах. Отпуск они провели вместе с двумя дочками – 2,5-летней Миланой и 11-летней Евой.

В личном микроблоге Анастасия рассказала подписчикам о том, что их отдых подошел к концу, а потому они возвращаются в Москву. При этом она отметила, что каждый год они приезжают на Мальдивы с обновленным составом, таким образом, намекнув на то, что беременна в третий раз.

«Каждый раз мы возвращаемся на Мальдивские острова в новом составе!» — поделилась модель. И намекнула, что готова стать многодетной мамой: «Знаете, что? Мне даже не страшно представить!»

Также Костенко рассказала о том, что именно на островах их сладкая дочь сделала первые шаги, чем очень порадовала родителей.

Фото: Анастасия Костенко с мужем и детьми

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов вновь остался без работы. Как оказалось, руководство казанского футбольного клуба «Рубин», за который он играл последний год и даже переехал на место дислокации из Москвы, отказался продлевать с ним контракт. По всей вероятности, отсутствие стабильного заработка не пугает футболиста, ведь он не отказался от роскошного отдыха вместе со своей семьей.

Примечательно, что в момент пребывания Тарасова на Мальдивах, там же отдыхала и его бывшая жена Ольга Бузова. Телеведущая отправилась на отдых с нынешним возлюбленным – блогером Давидом Манукяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ