Валерия отреагировала на выписку новорожденной внучки из роддома

0 комментарии398

1 января 52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой – внучку ей подарил ее младший сын Арсений Шульгин. Он женился на своей избраннице в конце августа прошлого года, а спустя некоторое время стало известно о том, что молодожены готовятся стать родителями. И вот радостное событие в семье Валерии произошло – молодая жена ее сына родила дочь, которую назвали редким именем Селин.

Сама Валерия по ряду обстоятельств не смогла лично посетить родильный дом во время выписки из него своей невестки, однако она отреагировала на появление внучки на свет в своем аккаунте Инстаграм. Она заявила, что чувствует себя самой счастливой бабушкой на свете и поблагодарила сына и его жену за такой подарок в первый день нового года.

«Какой праздник Сеня устроил! Как это все трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!» — призналась Валерия.
Фото:

Валерия отреагировала на выписку новорожденной внучки из роддома

Напомним, что немногим ранее супруга Арсения Шульгина Лиана рассказала о том, какие эмоции испытывала во время родов. Девушка призналась, что ей было очень больно, однако боль утихла ровно в тот момент, когда на свет появился их с мужем ребенок. Также Лиана отметила, что каждая женщина должна хоть раз стать матерью – к примеру, она уже готова задумываться о второй беременности.

Что касается имени, то, как оказалось, Селин – это производное от имен Сеня и Лиана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ