Анна Бузова чудом не погибла на Бали

0 комментарии340

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна в этом году перенесла страшную трагедию - она пережила инсульт, в результате которого хоть и выжила, но всё-таки столкнулась с серьезными последствиями. Как выяснилось, это было не в первый раз, когда младшая сестра поющей телеведущей оказывалась на грани жизни и смерти.

Об этом рассказала недавно мама Ольги и Анны Ирина Бузова. Ирина Александровна призналась, что её младшая дочь более осторожна, чем старшая, тем не менее это не всегда спасало её от непредвиденных обстоятельств. Например, ещё с детства у Анны присутствует страх перед водой, и однажды даже она оказалась на грани несчастного случая, причём уже во взрослом возрасте.

По словам Ирины Бузовой, всё произошло на Бали, когда её дочь отдыхала на морском побережье. До определенного момента ничего не предвещало беды, но затем Анну попросту стало уносить волной, и справиться сама с сильным течением сестра Ольги Бузовой просто не могла. Ирина Александровна вспоминает, что возлюбленного Анны на тот момент не было рядом, а в конце концов от трагедии Анну фактически спас лишь случай.

«Анечка в детстве была более гибкая и осторожная, чем Оля. Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна», - рассказала Ирина «КП».

Ранее мама Ольги Бузовой рассказала, как та поддержала сестру после инсульта.

Новости по теме: Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ