Арсений Шульгин украсил квартиру к выписке из роддома жены и дочки

0 комментарии276

Младший сын певицы Валерии – 21-летний Арсений Шульгин, впервые стал отцом. Дочь Селин 1 января ему подарила супруга Лиана, на которой он женился в конце лета прошлого года.

Молодой отец решил не только торжественно забрать жену и новорожденную дочь из родильного дома, но и украсить к их приезду квартиру, в которую они недавно переехали. Как оказалось, он украсил жилье шариками, проложив ими проход от входной двери до колыбели дочери.

Фото: Арсений Шульгин с женой и новорожденной дочерью

В личном микроблоге Арсений поделился с подписчиками тем, что счастлив, ведь сегодня его дочь впервые переночует дома. Также он рассказал, что рад приезду любимой супруги, которая, к слову, недавно заявила о том, что не прочь подарить мужу второго ребенка. Также Лиана отметила, что девушки не должны бояться родов, ведь, несмотря на боль, они дают возможность ощутить себя самыми счастливыми и любимыми.

Напомним, что своими эмоциями от рождения внучки поделилась и 52-летняя Валерия, которая впервые стала бабушкой. Артистка посетовала на то, что не смогла лично присутствовать на выписке, однако заявила, что считает себя самой счастливой бабушкой на свете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ