Бойфренд бросил Екатерину Диденко на новогодние праздники

0 комментарии314

Для блогера Екатерины Диденко прошлый 2020 год выдался очень непростым. Она потеряла в этом году своего мужа Валентина, погибшего в несчастном случае. После Екатерина пыталась строить отношения с другими парнями, но все эти романы не были удачными, и Диденко в конце концов к Новому году фактически снова стала одинока.

Последней любовью Екатерины был молодой начинающий актер Влад Черных. По поводу этих отношений Екатерина испытывала большие надежды, искренне верила Владу, однако в конце концов пережила сильнейшее разочарование. Как раз на новогодние праздники Влад бросил Екатерину, причём повод был просто смехотворным: Диденко опубликовала новый кадр в своем микроблоге, а Владу показалось, что она пьяна.

Естественно, Екатерина стала демонстрировать все драмы своей личной жизни своим подписчикам во всех деталях. Так, пережив болезненное расставание с Владом, Диденко задумала ему отомстить, но сделала это достаточно странным способом. Екатерина просто собрала все вещи избранника в пакеты, на каждом из которых наклеила показательные наклейки с красноречивыми фразами о расставании. Правда, фолловеры такой способ мести не оценили: назвали его ребячеством, а Екатерину уличили в пиаре.

Между тем, еще недавно Екатерина Диденко и ее возлюбленный искали дом с сауной и бассейном.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ