Филипп Киркоров похвастался, как его сын тратит деньги в Майами

0 комментарии289

После бурного празднования Нового года российские знаменитости разъехались в отпуск. Многие из них решили отдыхать за границей, не стал исключением и Филипп Киркоров, который увез детей в Майами.

Не секрет, что Филипп Бедросович - один из самых обеспеченных представителей русскоязычного шоу-бизнеса, поэтому может позволить себе многое, в том числе и на отдыхе. Но в этот раз Киркоров поступил более креативно и похвастался своим подписчикам, как деньги в американском городе тратит его сын Мартин.

Дело в том, что это было очень значимое событие - речь идет о первой покупке Мартина на сэкономленные им карманные деньги. Киркоров показал, как его юный наследник уверенно распоряжается деньгами в магазине, причём не тратит их бездумно, а подходит к выбору покупок очень осознанно, не тратя лишних денег, сохраняя чек. Филипп Бедросович добавил, что старается учить детей финансовой грамотности и с юных лет бережно относиться к деньгам.

Ранее мама Тимати опубликовала отчет о новогодней вечеринке Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ