66-летняя Любовь Успенская показала горячее фото в пеньюаре

0 комментарии276

Начало нового года для популярной артистки Любови Успенской выдалось довольно успешным, она помирилась со своей дочерью Татьяной Плаксиной, а также погружена в работу над новым шедевром для преданных поклонников. Недавно она решила подразнить публику, показав горячее фото в пеньюаре со съемочной площадки.

 

В настоящее время Любовь Успенская держит подробности музыкального проекта втайне, намереваясь сделать сюрприз. Однако для подогревания интереса «королева-шансона» все-таки показала немного бекстейджа.

На фотографии 66-летняя певица устроилась на кровати на фоне горящего камина. Однако основное внимание привлекает не интерьер комнаты, веющий домашним уютом, а сама артистка, одетая в изысканный черный пеньюар из щелка, украшенный вышивкой на рукавах. При этом последний достаточно сильно распахнут, выставляя на всеобщее обозрение роскошный бюст знаменитости, который едва не вываливается наружу.

«Вы не представляете, какую красоту мы снимаем! Все ради вас, друзья!», – интригует артистка в «Инстаграм».


 

Стоит отметить, что для своих лет Любовь Успенская выглядит великолепно. Ее стройной фигуре могут позавидовать совсем юные девушки, а лицо радует глаз идеальной кожей без морщин и пигментных пятен.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ