Преобразившаяся Анфиса Чехова показал «ложбинку греха» в изысканном наряде

0 комментарии269

Одна из самых сексуальных ведущих российского телевидения Анфиса Чехова решилась на перемены в новом году, поэтому она остригла свои локоны. Сейчас у знаменитости прическа каре, которую, по ее словам, она носила в последний раз около 20 лет назад. По всей видимости, сама красавица полностью довольна таким преображением, решив показать архивное фото, на котором она демонстрирует «ложбинку греха».

 

Анфиса Чехова опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена, сидящей на диване в изысканном наряде. Ведущая примерила бархатное платье, украшенное перьями, с глубоким декольте. Именно к нему и приковано все внимание, поскольку пышный бюст знаменитости его заслуживает.

Стоит отметить, что образ голливудской дивы удачно дополняют золотистые лодочки на шпильке, вьющиеся локоны и макияж со стрелками и алыми губами.

«От меня ничего не зависит,

Шаг за шагом иду назад.

Я не жду, что ты станешь близким,

Близость – это не твой талант», – гласит цитата.


 

К посту Анфиса Чехова добавила стих собственного сочинения, который покорил сердца поклонников свое проникновенностью. Судя по содержанию, он посвящен некому мужчине, с которым у ведущей не сложились отношения. Вероятно, речь идет об отце ребенка знаменитости Соломона.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ