Татьяна Тотьмянина показала, как ее дочери развлекаются в компании дедушки

0 комментарии1 381

Пока основная часть страна отдыхает, наслаждаясь новогодними праздниками, известная чета фигуристов Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с головой погружена в работу. Спортсмены сейчас находятся в Сочи, где принимают участие в ледовом шоу, тогда как их дочери Лиза и Мишель остались в столице. За девочками присматривает дедушка по материнской линии со своей избранницей. Недавно звезда показала, как они веселятся в отсутствии родителей.

Татьяна Тотьмянина скучает по своим детям, поэтому поднимает себя настроение во время командировки семейными снимками. В этот раз фигуристка решила поделиться трогательным кадром со своими поклонниками. На нем Лиза и Мишель, в которых проснулись родительские гены, развлекаются на центральном катке возле ГУМа в компании дедушки и его жены.

По всей видимости, компания весло повела время, поскольку они буквально излучают радость, сверкая радостными улыбками.

«Пока родители работают, дети тоже не отстают», – с юмором подметила спортсменка в своем «Инстаграм».

 

Поклонники восхитились идиллией, которая царит в семье чемпионов, пожелав им дальнейших побед. Они также отметили, что девочки внешне похожи на своего отца.

К слову, старшая дочь чемпионов Мишель пошла по родительским стопам, начав карьеру в спорте. Недавно она получила приз за участие в соревновании по художественной гимнастике, которой она упорно занимается под контролем опытных тренеров. Кроме того, девочка осваивает коньки.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ