Дмитрий Песков рассказал о жестких запретах дочери

610

Большое развернутое интервью дал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. В одном из эпизодов Песков ответил на вопрос о своей взрослой дочери Елизавете, которая, не являясь политиком, периодически делает заявления на политические или общественно-социальные темы.

Сразу отметим, что некоторые заявления Елизаветы Песковой вызывают большой общественный резонанс и недовольство в обществе. И это без учета того, что Лизе часто достается от хейтеров просто потому, что она - дочь кремлёвского пресс-секретаря.

Дмитрий Песков рассказал о жестких запретах дочери 

Дмитрий Песков признался, что некоторые фразы его дочери вызывают у него беспокойство. Иногда, когда Лиза делает какие-то смелые заявления, Пескову приходится лично звонить дочери и жестко наставлять её по поводу того, что можно, а что нельзя говорить на публике.

«Когда она делает какие-то ляпы, то, конечно, я ей звоню и говорю весьма жестко: «Не лезь туда», - сказал Дмитрий.

В то же время Песков с пониманием относится к смелости Лизы, отмечая, что она - молодая девушка, которая находится в поиске себя, поэтому он вполне может понять ее стремление выделиться или повлиять на что-то.

Ранее Татьяна Навка показала подросшую дочь в образе сказочного персонажа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ