Юрий Лоза крепко приложил Евгения Петросяна за плохой юмор

0 комментарии391

Юрий Лоза продолжает реализовывать себя в статусе критика. Исполнитель легендарной композиции «Плот» в этот раз довольно неожиданно набросился на юмориста Евгения Петросяна. Лоза считает, что Евгений Ваганович слишком уж примитивно шутит, однако это еще полбеды, ведь такая же катастрофическая ситуация наблюдается во всём юмористическом жанре. Лоза считает, что Петросян и другие юмористы жанра попросту исчерпали весь свой творческий потенциал, так как за последнее время они не придумали ни одной достойной шутки.

Лоза подметил, что юмористы все еще пытаются выдавить из себя какую-то шутку, однако разбирающиеся люди сразу понимают, что это либо повторение шуток давно озвученных, либо же банальное перечитывание уже готовых анекдотов, доступных в Интернете каждому желающему. Особое внимание Лоза уделил теме новогоднего пьянства, которая из года в год поднимается Евгением Вагановичем и его коллегами.

«То, что творилось последние несколько дней, вызывало у меня острое чувство сострадания к создателям и участникам различных якобы „ржачных“ шоу, пытающихся, как говорится, „выдавить воду из камня“ - то есть найти что-то новое в теме пьянства на новогоднем празднике. Апофеозом „смехоямы“ стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из Интернета», - сказал Лоза.

Любопытно, что с Юрием Эдуардовичем согласились большинство его подписчиков, особенно это можно сказать именно о его позиции по шуткам о новогоднем застолье.

Напомним, недавно Евгений Петросян впервые за долгое время вышел на сцену.

Новости по теме: Юрий Лоза, Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ