Никита Джигурда вытаскивает Михаила Ефремова из тюрьмы

0 комментарии309

Михаил Ефремов, который летом прошлого года устроил смертельную дорожную аварию, уже смирился со своей судьбой и продолжает отбывать срок в колонии в Белгородской области. Однако его друзья во главе с Никитой Джигурдой всё ещё не могут смириться с приговором Михаила Ефремова и пытаются добиться освобождения Михаила Олеговича из заключения.

Недавно Никита Борисович в очередной раз повторил: уверен в невиновности Михаила Олеговича и сейчас пытается сделать всё, чтобы освободить Ефремова из заключения. По словам Джигурды, во время судебного процесса над Ефремовым факты, которые он и его помощники подавали на рассмотрение в суд, были отвергнуты, однако теперь Никита Борисович якобы нашёл выход из этой непростой ситуации и намеревается всё-таки освободить Михаила Олеговича из заключения.

«Я собираюсь добиться освобождения Миши Ефремова из тюрьмы. Сейчас как раз идет подготовка к этому. Я до сих пор на тысячу процентов знаю, что Миша невиновен. Мы предоставим все документы, которые у нас не приняли в суде первой инстанции, доказывающие то, что Миша не сидел за рулем в тот роковой вечер», - цитирует его «Собеседник».

Главный аргумент Никиты Борисовича заключается в том, что в роковую ночь, когда погиб Сергей Захаров, Ефремов не находился за рулем своего автомобиля, следовательно, он не должен нести ответственность за случившееся.

Напомним, Михаил Ефремов не может справиться с сильной депрессией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ