Арсений Шульгин прогулялся по улице с новорожденной дочерью

0 комментарии1 340

1 января младший сын Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом – дочь Селин ему подарила жена Лиана, на которой он женился в конце лета прошлого года. В честь выписки супруги из родильного дома Арсений украсил квартиру, а уже сегодня утром поделился с подписчиками в микроблоге тем, что совершил первую прогулку с новорожденным ребенком.

Во время прогулки молодой отец отметил, что он передвигается исключительно по ровной дороге, чтобы не разбудить маленькую дочь. Его подписчики обратили внимание на то, что Арсений на период восстановления молодой жены после родов взял выполнение большей части родительских обязанностей на себя.

Фото:

Арсений Шульгин прогулялся по улице с новорожденной дочерью

Напомним, что недавно мать Шульгина – певица Валерия, высказалась на тему рождения его дочери, которая стала ее первой внучкой. Она заявила, что чувствует себя самой счастливой бабушкой на свете и пообещала семье сына всестороннюю поддержку.

После этого дочь Валерии – 27-летняя Анна, известная поклонникам по творческому псевдониму SHENA?, сделала заявление, в ходе которого призналась, что рождение ребенка у младшего брата послужило для нее примером, а потому она также готова стать матерью.

Новости по теме: Арсений Шульгин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ