Филипп Киркоров рассказал, кто спас его от депрессии

0 комментарии323

Один из самых популярных и успешных артистов страны Филипп Киркоров в прошедшем 2020 году как и многие его коллеги по шоу-бизнесу переживал тяжелый кризис. У Киркорова не было привычного огромного числа концертов, светских премий, съемок и эфиров, в результате чего его популярность и доходы заметно снизились.

Естественно, Филипп Бедросович не жалуется на бедственное положение, поскольку у него была великолепная и насыщенная карьера. В то же время Киркорову было очень тяжело оставаться без привычного для него напряженного рабочего графика, и из-за этого он даже начал погружаться в депрессию.

Киркоров признается, что в критический момент из тяжелого положения его вытащил возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян, который как раз находился на подъеме своей популярности, и за счёт дуэта с ним Киркорову удалось восстановить рухнувшие медийные рейтинги, заявить о себе в столь тяжелые кризисные времена. Киркоров очень благодарен Манукяну за то, что тот этой работой фактически вытащил его из глубочайшей депрессии.

«Летом эта песня спасла меня от уныния, а финал года стал ярким на события и побаловал нас с Давидом всевозможными наградами», - сказал певец.

Ранее, напомним, Филипп Киркоров похвастался, как его сын тратит деньги в Майами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ