65-летняя Ирина Хакамада продемонстрировала точеную фигуру

0 комментарии242

Несмотря на возраст, политик и писательница Ирина Хакамада выглядит свежо и привлекает к своей персоне внимание мужчин. В повседневной жизни она часто появляется на публике в спортивной одежде или же выбирает строгие брюки и блузки.

Именно по этой причине снимок, который Ирина недавно опубликовала в личном аккаунте Instagram, взбудоражил подписчиков. Все потому, что на фотографии Хакамада предстала в коротком стильном платье алого цвета, подчеркивающем ее точеную фигуру.

За несколько часов пользователи социальной сети оставили под снимком больше тысячи комментариев. Они отметили, что восхищены образом Ирины и попросили чаще радовать окружающих подобными образами, которые ей невероятно идут.

Фото:

65-летняя Ирина Хакамада продемонстрировала точеную фигуру

Напомним, что в декабре прошлого года Хакамада, будучи в студии программы «Судьба человека», рассказала о своем четвертом муже – финансовом консультанте Владимире Сиротинском. Она заявила, что супруг ничем не отличается от мужчин, с которыми она строила отношения в прошлом.

По словам Ирины, только после нескольких лет замужества она поняла, что ее возлюбленный является откровенным бабником. Также она отметила, что часто ей нравится то, что на него обращают внимание другие женщины, что свидетельствует об его мужественности и харизме.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ