Дмитрий Песков рассказал, как завоевывал Татьяну Навку в начале их отношений

0 комментарии291

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в течение пяти лет счастлив в браке с известной фигуристкой Татьяной Навкой. Вместе пара воспитывает дочь Надежду – ее спортсменка подарила своему избраннику в 2014 году.

В эксклюзивном интервью телеведущему Владимиру Соловьеву в рамках его канала YouTube Песков признался, что ему не удалось сразу очаровать будущую жену. Как оказалось, он думал, что понравился ей сразу же после их знакомства, однако позднее выяснилось, что изначально Татьяна даже не думала начинать строить с ним романтические отношения. По этой причине ему пришлось бросить все силы на завоевание Навки, которая покорила его с первых минут.

После того, как спортсменка согласилась выйти за него замуж, в жизни у Пескова начались положительные изменения. Чиновник признается, что сейчас его дом ассоциируется у него с полной чашей – в нем много детей, которые регулярно сталкиваются интересами, однако не прекращают относиться друг к другу с пониманием и теплотой.

Также Дмитрий заверил, что он всегда спешит домой, ведь уверен в том, что там его ждет большая и дружная семья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ