"Располневшая" Вера Брежнева нашла главную ценность новогодних каникул

0 комментарии299

Певица Вера Брежнева относится к той категории знаменитостей, которые умеют наслаждаться новогодними праздниками. Только недавно она опубликовала шуточное фото, на котором запечатлена с заметно располневшим лицом, будто бы отъелась на праздники. Тем не менее Брежнева недавно объяснила, что она и на самом деле очень трепетно относится к теме новогодних каникул, ведь для неё это - очень важное время.

Брежнева объяснила подписчикам, что очень любит новогодние праздники, а в этом году начала ценить такое время особенно сильно после прошлогоднего затяжного карантина. Как рассказала певица, каникулы для неё теперь - это в первую очередь возможность провести время с родными и близкими, и для певицы такая возможность особенно актуальна, учитывая особенности её профессии.

«Время на себя, семью, друзей. Самая большая ценность новогодних каникул именно в этом… Хотя раньше я просто любила поесть и поспать», - говорит звезда.

До ситуации в прошлом году Вера вела очень бурную гастрольную жизнь, поэтому у неё было мало возможностей побыть с родными, в частности со своими дочками и мужем. Брежнева очень благодарна обстоятельствам, что сумела научиться размеренной жизни в период карантина, ценя каждую минуту, и поэтому сейчас, во время рождественских каникул, она просто наслаждается свободным временем.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ