Василия Ланового не отпускают из больницы

0 комментарии362

В период новогодних праздников резко увеличилось количество знаменитостей, попавших в больницы из-за коронавируса. В списке заболевших звёзд оказался знаменитый советский и российский актёр Василий Лановой. Несмотря на уважительный возраст и не самое крепкое здоровье, Лановой держится очень крепко.

Василий Семенович попал в больницу лишь несколько дней назад, однако поклонники и коллеги актера надеются, что выпишут его уже в ближайшее время. И основания для этого действительно есть, хотя в глобальном масштабе о выписке речь и близко не идёт. Сегодня, 6 января, врачи сообщили, что Василий Семенович неплохо себя чувствует за исключением повышенной температуры тела - в районе 37,4, а также жалоб на слабость.

Все другие основные показатели Василия Ланового в норме: повышенная температура всё-таки повышена несильно, содержание кислорода в его крови находится на уровне 97%, что является хорошим показателем, у него нормальный пульс и хорошее давление как для его возраста. Тем не менее медики всё-таки подчеркивают, что речь о выписке пока не идёт - пациентов в таком возрасте как правило держат в больнице достаточно долго.

Ранее представитель Василия Ланового сообщила о его состоянии.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ