Роза Сябитова пожаловалась на слабость после празднования Нового года

0 комментарии276

Телеведущая Роза Сябитова, известная по программе «Давай поженимся», часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из своей жизни. На этот раз она решила рассказать о том, что начала чувствовать сильную слабость после празднования Нового года.

Телеведущая призналась, что она не обращалась за помощью к специалистам, решив устроить для себя несколько дней полного отдыха. По словам Сябитовой, она практически не встает с постели, восстанавливая силы организма. По причине того, что она не консультировалась с медиками, телеведущая затрудняется сказать, сколько продлится ее непредвиденный отпуск.

«Когда со мной это случается, я перестаю сопротивляться, и делаю всегда одно и тоже: выключаю телефон, и лежу сутками в постели», — поделилась Роза Сябитова в Instagram.
Фото:

Роза Сябитова пожаловалась на слабость после празднования Нового года

Напомним, что в преддверии празднования Нового года Роза Сябитова поделилась с поклонниками тонкостями приготовления такого традиционного салата, как «оливье». По словам телеведущей, она добавляет в салат исключительно колбасу и старается резать все ингредиенты очень мелкими кубиками. Также главным атрибутом во время приготовления блюда является обязательный просмотр фильма «Ирония судьбы».

Рецептом приготовления салата тогда поделилась и ее коллега Лариса Гузеева, которая заявила, что начала добавлять в него немного сока лимона и яблоко.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ