Дочери Виктории Бони сожгли кожу в школе

0 комментарии522

Телезвезда и популярный блогер Виктория Боня является одной из знаменитостей, кто верит в теории заговора и с большим скепсисом относится к угрозе пандемии коронавируса. Виктория считает, что при помощи информации о коронавирусе, череды пугающих новостей люди власть имущие просто пытаются запугать людей, держать их под контролем и подготовить к массовому чипированию.

Соответственно, правила безопасности по коронавирусу Виктория тоже считает глупостью и старается им не следовать, даже когда разговор заходит о безопасности ее собственного ребёнка. Недавно, например, скандальная звезда пожаловалась, что её дочь стала жертвой слишком щепетильных мер безопасности в школе.

Боня рассказывает, что её наследница Анджелина жалуется на неприятное ощущение на коже. Всё дело в том, что учителя так тщательно обрабатывают детям руки специальным противовирусными средствами, что нежная кожа просто не выдержала. Виктория очень возмущена всей этой историей, хоть и понимает, что пострадавшая дочь - это неизбежная закономерность, ведь детям в школе, по её словам, обрабатывают руки спиртом по несколько раз в день, в результате чего просто сжигают кожу.

Напомним, Виктория Боня показалась с зелеными волосами.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ