Кристина Асмус не стала приглашать Харламова на день рождения их общей дочери

0 комментарии289

Дочери актрисы Кристины Асмус Анастасии, которую она родила в браке с юмористом Гариком Харламовым, исполнилось семь лет. Несмотря на юный возраст наследницы, ее родители объявили о решении развестись летом прошлого года.

При этом артисты отметили, что не имеют претензий друг к другу и не будут делить имущество в судебном порядке. Харламов оставил бывшей жене и дочери загородный большой дом, а сам переехал в квартиру в Москву.

Несмотря на то, что Кристина Асмус перед Новым годом поделилась с подписчиками тем, что выбирает подарок для бывшего мужа, она не стала приглашать его на день рождения их общей дочери. Как оказалось, на праздник пришли подруги артистки вместе со своими детьми.

Фото: Кристина Асмус поздравила дочь с 7-летием

В личном микроблоге Кристина трогательно поздравила дочь с днем рождения и заявила, что она считает наследницу своей подругой, которая не возрасту умная, добрая, коммуникабельная и тактичная.

Что касается самого Харламова, то любящий отец в честь дня рождения дочери решил исполнить ее желание и завел аккаунт в социальной сети Tik Tok. При этом артист заявил, что поклонники смогут понаблюдать за его творчеством, перейдя по ссылке garikkharlamov1981.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ