Сестра Эмина Агаларова сообщила о смерти отца

0 комментарии1 286

Похоже, в семье Эмина Агаларова произошло большое горе. Сегодня сестра продюсера и артиста Сабина Агаларова сообщила о смерти своего отца.

Для Сабины смерть папы стала большим горем и невосполнимой потерей, несмотря на то, что их отношения на протяжении практически всей жизни Сабины были мягко говоря не лучшими. Большую часть своей жизни она вообще никак не контактировала с папой, а впервые Сабина познакомилась с отцом, когда ей было уже 30 лет.

У женщины было очень много вопросов к отцу и к своим родственникам, однако до конца жизни папы ей так и не удалось получить ответы на эти вопросы. Несмотря на всё это, несмотря на все обиды и странности ситуации, для Агаларовой смерть отца стала сильным ударом. Также Сабина намекнула, что благодаря своему сводному брату она всё-таки поддерживала некую близость с отцом, и именно благодаря ему у неё состоялся последний разговор с папой. Женщина при этом намекнула, что в последнее время состояние отца было очень тяжелым, и поэтому даже в последнем разговоре поговорить им по факту удалось лишь отчасти.

Ранее, напомним, Эмин показал зимние забавы с дочерью от Алены Гавриловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ