Дмитрий Песков признался, что мешает вести бизнес своей жене

0 комментарии1 002

Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента Владимира Путина, рассказал о личной жизни. В беседе с журналистом Владимиром Соловьевым на его YouTube-канале чиновник отметил, что счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой, сердце которой ему удалось завоевать пять лет назад. Сейчас они воспитывают дочь Надежду, которая, несмотря на юный возраст, хочет пойти по стопам матери и связать дальнейшую жизнь с катанием на ледовой арене.

В интервью Дмитрий Сергеевич также заявил о том, что его должность мешает жене заниматься бизнесом. Ведь, работая в Администрации президента, он имеет некоторые ограничения. Поэтому Навке приходится регулярно отсчитываться о своих доходах, как любой супруге государственного служащего.

«В плане ее бизнеса, в плане ее работы я ей очень мешаю. Она бизнесмен, у нее есть конкуренты на рынке. Любой бизнесмен должен себя раз в год полностью продекларировать. Вот так вот просто раскрыться, а остальные нет. Плохо? А она должна по закону, потому что она — жена госслужащего», — подчеркнул Песков.

Также Песков отметил, что в остальном он не мешает супруге заниматься бизнесом и только поддерживает ее во всех начинаниях. По словам чиновника, в их семье царит полное доверие, а потому он не ожидает от своей жены подвоха, который бы мог негативно сказаться на его карьере и репутации.

Примечательно, что в ходе интервью Песков ответил и на вопросы о своем непосредственном начальнике. Дмитрий Сергеевич заявил, что считает Путина абсолютно честным и справедливым человеком, однако не стал отрицать его жестокости, которая может быть заслуженным наказанием для воров и предателей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ