Отощавшая Ольга Бузова жалуется на усталость

0 комментарии332

Отпуск Ольги Бузовой, который звезда проводит на Мальдивских островах, является для неё настоящей отдушиной. Прошлый год был для Ольги физически и морально одним из самых тяжелых в её карьере, по этой причине звезда очень ждала долгожданный отпуск и поездку на райские острова.

На Мальдивских островах Ольга обильно делится фотографиями, где она запечатлена в купальниках, а подписчики Бузовой обратили внимание, что звезда выглядит не просто худой, а отощавшей, и многие всерьез обеспокоились физическим состоянием Ольги. Сама Бузова, как мы сообщали ранее, уже отреагировала на комментарии о болезненной худобе, дав понять, что ничего катастрофического с ней не произошло. И тем не менее Бузова сделала противоречащее заявление, признавшись, что чувствует себя неважно.

По её признанию, на Мальдивах она чувствует себя уставшей, не может наладить режим сна и бодрствования, причём прошло уже довольно много времени с момента её прибытия на Мальдивы. Впрочем, не исключено, что этот момент вовсе не связан с худобой Бузовой - вероятно Ольга тяжело привыкает к смене часового пояса и климата.

«Не понимаю, что у меня тут с режимом. То ли усталость накопилась за прошлый год, то ли накапливаю сон на этот. Но меня вырубает в 12 ночи, потом ночью просыпаюсь, а утром встать не могу», - говорит певица.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ