Роза Сябитова слегла с болезнью на Новый год

0 комментарии195

Для многих российских артистов нынешний год оказался не самым приятным, ведь в России как раз наблюдается пик заболеваемости коронавирусом. Ввиду этого многие граждане и звёзды шоу-бизнеса в том числе вынуждены проводить новогодние праздники в режиме лечения, в худшем случае - на больничной койке. Определенные проблемы со здоровьем возникли и у телеведущей Розы Сябитовой, правда, они не связаны с заболеванием коронавирусом.

«Главная сваха» российского телевидения рассказала, что в ходе подготовки к Новому году она застудила спину, в результате чего все новогодние праздники мучается. Провести время в своё удовольствие ведущая Первого канала не может в принципе, поскольку спина банально не позволяет ей полноценно двигаться. Сейчас ведущая шоу «Давай поженимся» может только лежать на кровати и наблюдать за тем, как веселятся другие люди.

Но что бы там ни было, Сябитова сохраняет оптимистичный настрой и отмечает, что унывать точно не собирается. Сябитова преисполнена положительных ожиданий по поводу нового года и считает, что всё самое плохое просто обязано остаться в прошедшем году.

Ранее Роза Сябитова рассказала, во сколько ей обойдется празднование Нового года.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ