Блогер Незлая назвала мужа Ксении Бородиной "дегенератом"

0 комментарии365

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров не так давно реализовал себя в качестве писателя. Причём мужчина, написавший книгу об отношениях, судя по всему считает себя хорошим писателем и отличным специалистом в вопросе отношений между мужчинами и женщинами, так как недавно дала довольно дерзкий совет одиноким женщинам, заявив, будто им необходимо искать проблему в себе, а не критиковать мужчин.

Такое заявление Курбана Омарова вызвало негодование у многих его читателей. Не остались в стороне и известные персоны из мира шоу-бизнеса. Например, блогер Ольга Казакова, которую знают под псевдонимом Незлая, довольно жестко высмеяла Омарова и даже перешла на личности. По её словам, Омаров, который является, откровенно говоря, очень плохим писателем и экспертом, пытается учить других людей жизни, принижая женщин, и выглядит крайне мерзким человеком.

«Ну, большего дегенерата я не встречала. И чем быть с подобным писакой низшего уровня, я лучше одна буду», - высказалась Ольга.

Ольга не скрывает, что негативно и даже презрительно относится к мужу Ксении Бородиной, а также с сарказмом задается вопросом: значит ли это, что она считает, что все мужчины козлы? К слову, многие подписчики Ольги поддержали её в её критических рассуждениях о муже Ксении.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ