Россияне осудили Олега Газманова за отдых на яхте

0 комментарии287

Несмотря на пандемию коронавируса и многочисленные международные ограничения, Олег Газманов с семьей всё-таки сумел выбраться в январе за границу. Газманов отдыхает с семьей и друзьями на Карибских островах, не стесняясь делиться с подписчиками эффектными кадрами со своего отпуска.

Недавно, например, Газманов поделился в «Инстаграм» подборкой фотографий, сделанных на роскошной яхте, посереди моря, на фоне потрясающих пейзажей. Газманов запечатлен в салатовых шортах для купания, демонстрируя свой подтянутый и спортивный торс. Также артист имитирует движения зарядки, а также показательно хвастается своими подтянутыми мышцами.Россияне осудили Олега Газманова за отдых на яхте 

В описании к этим фотографиям Газманов показал, что пропагандирует спорт и даже на отдыхе не забывает поддерживать себя в форме. Он также призывает своих подписчиков не забывать о физических упражнениях, поскольку они очень важны. Однако некоторые подписчики отреагировали на эту публикацию довольно критично: они считают, что подобные «учения» от Олега Газманова выглядят смехотворно, учитывая, что он отдыхает на Карибах, а абсолютное большинство его подписчиков в принципе не могут позволить себя поездку за границу. Некоторые считают такое поведение «не очень патриотичным».

Напомним, жена Газманова обратилась к вышедшей замуж Лизе Арзамасовой.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ