Константин Ивлев оправдался за демонстративно выброшенную еду

0 комментарии442

Звездный повар и ведущий Константин Ивлев дал откровенное интервью изданию «Собеседник», в котором оправдался за свое поведение на публике. Речь идет о выброшенной в рамках программы еде, которую он счел неподходящей.

Стоит отметить, что подобное поведение многие зрители посчитали кощунственным в особенности в нынешней ситуации, когда некоторым людям приходится совсем туго из-за отсутствия работы.

Однако ведущего шоу «Битва шефов» подобные оправдания не останавливают, поскольку у него есть свои причины выбрасывать некоторые продукты, которые не соответствуют его строгим критериям качества. Как отметил Константин Ивлев, он прекрасно помнит о голоде в некоторых государствах, а также божьих заповедях, но не считает их достаточно весомыми. В его профессии действуют свои законы, а выбрасывание некачественной продукции не считается преступлением.

 

«Скажу откровенно, что не переживаю по поводу того, что выбрасываю еду. Понятно, что есть божий завет, понятно, что дети Анголы голодают. Но я нахожусь в своей профессии, и в ней не считается человеческим или профессиональным преступлением выбрасывание некачественного продукта», – заявил ведущий.

Константин Ивлев также подчеркнул, что одной из его основных задач является отсеивание брака, который не должен попасть на стол потребителей или его коллеги, кондитера Рената Агзамова. Ведь он высоко ценит профессионализм своего соведущего, хотя они и не дружат.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ