Девушка Михея навещает его могилу на протяжении 18 лет

0 комментарии668

Популярный в начале 200-х годов певец Михей, в миру Сергей Крутиков, скончался 18 лет назад, однако до сих пор не забыт преданными поклонниками и любимой девушкой Анастасией. Возлюбленная музыканта до сих пор навещает его могилу, где наряду с другими посетителями, оставляет свежие цветы на надгробии, передает «Экспресс-газета».

Стоит отметить, что последний приют Михей нашел на Ваганьковском кладбище, где на его могиле установили памятник, выполненный из серого гранита. На постаменте возвышается бюст, у которого опущена голова. Артист представлен в водолазке, при этом одна его рука согнута и лежит на табличке с подписью «Джуманджи».

 

Примечательно, что дизайн памятника разработала девушка музыканта, которая также придумала лаконичную подпись на камне. Последняя гласит следующее: «Я тебя никогда не забуду».

К слову, свою клятву Анастасия сдержала, поскольку старается навещать Михея хотя бы раз в неделю.

Напомним, что в 2002 музыкант перенес инсульт, в результате которого у него парализовало правую сторону. Позже у певца оторвался тромб, закупоривший легочную артерию. К сожалению, в данной ситуации врачи не смогли помочь и Михей скончался.

Новости по теме: Михей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ