Анастасию Костенко сняли с широкими бедрами и отросшим животиком

0 комментарии356

Многие поклонники Дмитрия Тарасова называли его новую жену Анастасию Костенко очень достойной заменой Ольге Бузовой. По мнению фанатов футболиста, Анастасия во всём превосходит Ольгу, в том числе и внешностью, ведь Настя - бывшая модель, добившаяся довольно серьезных успехов в этом деле.

Да и на всех без исключения фотографиях Анастасии Костенко в ее микроблоге выглядит она если не идеально, то максимально близко к идеалу. Сейчас супруги отдыхают на Мальдивах, и Настя обильно делится фотографиями в купальниках, демонстрируя свою модельную фигуру, действительно близкую к идеалу.

Анастасию Костенко сняли с широкими бедрами и отросшим животиком 

Вот только недавно в Сеть проникла довольно неприятная для Анастасии фотография, выставляющая её явно не в лучшем свете. Настя на опубликованном фото выглядит, мягко говоря, не идеально: у неё слишком короткие ноги и крупные бедра по сравнению с тем, что поклонники могли видеть на её обработанных фотографиях, также у неё замечен немного подросший животик. В целом многие поклонники считают это вполне естественным, понимая, что женщин с идеальной фигурой в принципе не существует, и даже модели имеют определенные недостатки. В то же время Настю подняли на смех из-за её попыток скрыть несовершенства своей фигуры за фотошопом.

Анастасию Костенко сняли с широкими бедрами и отросшим животиком 

Между тем, жена Дмитрия Тарасова намекнула на беременность.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ