Константин Ивлев перечислил деликатесы со своего новогоднего стола

360

Звездный шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программу «Битва шефов», в беседе с корреспондентом издания «Собеседник» рассказал о деликатесах, которые были на его новогоднем столе. Как подчеркнул мужчина, он не привык мелочиться в этих вопросах и всегда строго следит за качеством продуктов. Именно из-за этой своей черты он вызвал гнев общественности, когда демонстративно выбрасывал продукты в эфире шоу.

По словам Константина Ивлева, он не стал слишком отходить от традиций, приготовив блюда, которые всегда подает на праздничный стол. В их число входят крабы, копченая рыба, засушенные шпроты, черная икра и многое другое. Конечно, не обошлось без любимых салатов – «Оливье» и «Цезарь».

 

Тем не менее некоторые изменения все-таки произошли. В связи с тем, что шеф-повар сократил количество употребляемого мяса, на столе преобладали рыбные блюда и морепродукты.

«У меня, как всегда, были крабы, рыба копченая, холодец, засохшие шпроты, маринованные маслины, большое количество салатов: «Цезарь», «Оливье». Я стал меньше есть мясо, поэтому приготовил рыбу под соусом терияки», – пояснил ведущий.

Напомним, что недавно Константин Ивлев развелся со своей супругой и начал жить под одной крыше с новой возлюбленной, девушкой по имени Валерия, которая гораздо моложе него. Пара счастлива вместе, невзирая на разницу в возрасте, поскольку новая избранница знаменитости ведет себя очень мудро.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ