Неизлечимо больная кронпринцессы Норвегии Метте-Марит сломала копчик

269

Новогодние праздники, которые так любят люди по всему миру, не задались для неизлечимо больной кронпринцессы Норвегии Метте-Марит, которая заработавшей травму на горнолыжном курорте. В преддверии Рождества венценосная особа сломала копчик в результате несчастного случая, передает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на издание People.

Стоит отметить, что Метте-Марит является опытной лыжницей, которая неоднократно преодолевала очень трудные спуски без всяких проблем. Однако в этот раз судьба отвернулась от кронпринцессы, которая заработала травму во время выхода из подъемника.

Как выяснилось, лыжи королевской особы зацепились за лыжи ее дочери Ингрид, поэтому она неудачно упала, сломав копчик. В итоге Метте-Марит оказалась в больнице, где была вынуждена провести сутки под надзором врачей.

 

К счастью, на следующий день кронпринцессу отпустили домой, дабы она мгла отметить Рождество в кругу семьи. Несмотря на постигшую ее неудачу, Метте-Марит не теряет расположение духа, наслаждаясь праздником.

К слову, представительница королевской семьи всегда отличалась силой духа, которую не сломил даже страшный диагноз, хронического фиброза легких. Последний не поддаются лечению и при обострение вызывает серьезные проблемы с дыханием, однако Метте-Марит, судя по всему, не намерена снижать обороты.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ