Татьяна Брухунова примерила образ роковой женщины

1 682

Поклонники Татьяны Брухуновой уверены, что жена Евгения Петросяна за последние годы пережила настоящее перевоплощение. Ранее Татьяну часто оскорбляли из-за её простоватой внешности и дурного, по мнению многих, вкуса при выборе одежды и аксессуаров, однако за последние несколько месяцев Брухунова пережила кардинальное преображение.

Теперь Татьяна непросто хвастается перед подписчиками дорогими обновками, которые ранее многие хейтеры и даже профессиональные критики и эксперты считали безвкусицей, но и демонстрирует тщательность и щепетильность, а также даже профессионализм при подборе своих образов. И дело не только в том, как Татьяна научилась сочетать дорогие предметы гардероба и аксессуары, но и в том, как изменилась естественная внешность Татьяны.

Татьяна Брухунова примерила образ роковой женщины 

Брухунова на собственном примере доказала, как грамотный уход за собой, подбор косметики, одежды и аксессуаров может сделать из простушки настоящую красотку. Недавняя фотосессия жены Евгения Вагановича - тому лишнее доказательство - Татьяна предстала в образе женщины-вамп, доказав, что может быть изысканной и элегантной. Причём это уже не первый случай, когда Брухунова удивляет поклонников эффектными образами, которые собирают сотни комплиментов в комментариях.

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова рассказала о заказной травле.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ