Дети Галкина и Пугачевой выпросили у родителей сладости

0 комментарии1 081

Сегодня, 7 января, православные христиане отмечают Рождество. Отмечают этот большой православный праздник и в семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Вчера вечером, 6 января, дети Галкина и Пугачёвой Гарри и Елизавета исполнили родителям рождественский стих на Сочельник.

Видеоролик, на котором запечатлено, как дети читают стихи, Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге. Видео растрогало многих подписчиков и некоторых коллег Максима, а детки Галкина и Аллы Борисовны удостоились похвалы и большого количества комплиментов и за их эрудицию, и за креативность, и за то, что они чтят православные традиции.

Дети Галкина и Пугачевой выпросили у родителей сладости

 

Но внимание подписчиков также приковал к себе ещё один момент – то, что Лиза и Гарри не просто так прочли стих, но еще и заработали за это сладости от родителей. Детки сразу же пришли к родителям с мешками для конфет, причём у Гарри был просто огромный мешок, в которой мальчик с легкостью поместился сам, что он эффектно продемонстрировал родителям прямо на камеру.

Напомним, ранее сын застыл при виде молодой Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ