Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина задумались о третьем ребенке

0 комментарии1 173

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина - одна из самых крепких и красивых пар российского спорта. Они вместе на протяжении уже 14 лет, спортсмены воспитывают двух замечательных дочек, но на достигнутом останавливаться не собираются.

Ягудин и Тотьмянина, несмотря на то, что вместе уже довольно давно, к тому же уже не так молоды, всё ещё мечтают о третьем общем ребёнке. Любопытно, что фигурист мечтает о дочери, хотя уже воспитывает двух замечательных дочек - 11 летнюю Лизу и пятилетнюю Мишель. В своем последнем интервью Алексей Ягудин признался: они с супругой действительно активно задумываются о рождении третьего малыша, но при этом спортсмен не боится признавать, что сына он пока не очень хочет.

Естественно, если у них все-таки появятся мальчик, то для Ягудина это не станет трагедией. В любом случае говорить об этом пока рано, поскольку окончательное решение супруги еще не приняли. Алексей прекрасно понимает: рожать Татьяне в таком возрасте - это большой риск, и поэтому им стоит как можно более тщательно все взвесить перед тем, как начать действовать, пояснил он на шоу Надежды Стрелец.

Ранее Алексей Ягудин прокомментировал "роман" с Мирославой Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ