Родившую двойню Алену Ашмарину выписали из роддома

0 комментарии1 749

Эти новогодние праздники стали для экс-участницы проекта «Дом-2» Алёны Ашмариной особенно сказочными. Как раз на фоне Нового года Алёна стала мамой в третий раз, родив дочек-двойняшек. Беременность и роды Ашмариной были непростыми, восстановление после родов тоже достаточно сложным, но к счастью в итоге всё закончилось благополучно, и на днях Алёна была выписана из роддома.

Алёна довольно долго и с нетерпением ожидала, когда её отпустят домой. Тем не менее врачи долго продержали родившую мамочку в больнице, учитывая, что она родила двойню, и что на финальном этапе её беременности у нее возникали определенные сложности. Поэтому можно только представить, какова была радость Алёны, когда её наконец-то отпустили домой.

На выписке рядом с Алёной были близкие родственники и самые преданные друзья. А вот старших дочек Алёна в роддом звать не стала - они ждали маму и младших сестричек дома. Примечательно, что на выписке Ашмарина выглядела не лучшим образом: она была неухоженной, явно уставшей после несколько непростых дней.

Напомним, родившая двойню Алена Ашмарина показала жуткие отеки.

Новости по теме: Алена Ашмарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ