Уволенный из ТНТ Сергей Сафронов подал в суд

0 комментарии754

Продолжает развиваться скандал с участием иллюзиониста Сергея Сафронова, который ранее был пойман на взяточничестве в шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» и благополучно уволен с телеканала. Сафронов подготовил ответный удар экстрасенсу Алине Вердиш, которая его и разоблачила.

Несмотря на то, что Алина проделала огромную работу, представив на суд общественности полноценное расследование, состоящее из нескольких частей и включающее в себя неопровержимые доказательства, Сафронов продолжает отрицать свою вину. Даже последующее увольнение из ТНТ не заставило Сергея признать, что он требовал деньги от участницы шоу. Более того, недавно Сергей в своем последнем интервью – на шоу «Алена, блин» – объявил, что подал в суд на Алину после её обвинений.

Таким образом Сергей пытается привлечь её к ответственности за клевету. Между тем, он не сильно переживает, что его уволили - по его словам, они с братьями готовят новое собственное шоу, в котором они не будут зависеть от редакторов и продюсеров.

Между тем, Катя Варнава подает в суд на Сергея Сафронова.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ