"Брак обречен": Афина Март ждет развода Тодоренко и Топалова

0 комментарии450

Влад Топалов и Регина Тодоренко состоят в отношениях на протяжении уже нескольких лет. Два года назад у Регины и Влада появилось еще одно связующее звено в их отношениях - это их сын Майкл. Казалось, что у молодой семьи, в которой оба супруга успешны и знамениты, большие перспективы, но на деле все оказалось далеко не так радужно.

Таролог и профессиональный астролог Афина Март вынуждена констатировать, что у Регины и Влада наметились очень серьёзные проблемы в их отношениях. По её словам, этот союз по своему существу является не гармоничным и бесперспективным, а потому - лишь дело времени, когда Регина и Влад расстанутся, несмотря на наличие общего ребенка.

Специалист рассказывает: тема бракоразводного процесса будет всё чаще и чаще подниматься в этих отношениях, и планомерно ситуация станет накаляться до предела - тогда развод действительно состоится. Спасать эти отношения нет никакого смысла, хотя, в то же время, расставание будет тяжёлым, очень болезненным для обоих супругов, уверена таролог.

«Брак с Региной Тодоренко - счастливый билет для Влада. Он дает ему ощущение тыла, фундамента. Но не все так просто в отношениях между ними. Тема развода будет часто звучать в этой паре, пока не случится реально. Этот брак обречен. Но, расставание будет немыслимо тяжелым и трагичным», - приводит слова Афины Март «Дни.ру».

Напомним, Регина Тодоренко вспомнила, как отдалилась от Влада Топалова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ