Меган Маркл отказалась от своей фамилии

0 комментарии373

Ровно год назад принц Гарри и Меган Маркл приняли судьбоносное решение покинуть Великобританию и отречься от своих королевских обязанностей. Герцоги Сассекские выразили желание вести самостоятельную жизнь, зарабатывать посредством бизнеса и не связывать себя обязанностями.

Однако по иронии обстоятельств, герцоги не стали отказываться от своих титулов, более того, недавно Меган Маркл официально отказалась от своей девичьей фамилии. Теперь Меган просит не упоминать её фамилию, предпочитая чтобы в документации или на публике ее называли просто по имени, сообщает Daily Express.

В настоящее время когда упоминается имя Меган Маркл, то к нему добавляется приставка с указанием титула – «герцогиня Сассекская». Поклонники решили было, что такое решение связано с её непростыми отношениями с отцом - якобы она в знак протеста отказалась носить его фамилию. Однако супруг Меган принц Гарри тоже просит не указывать его фамилию или титул, а называть его просто – Гарри. Впрочем, опять-таки, как и в случае с Меган мало кто позволяет себе писать имя принца без упоминания его титула.

Между тем, принц Гарри и Меган Маркл решили вернуться в Британию.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ