Скончался актер из "Вечного зова" Валерий Хлевинский

0 комментарии386

Еще одну потерю перенёс актёрский мир. Сегодня, седьмого января, не стало актера Валерия Хлевинского, известный по спектаклям на сцене МХТ имени Чехова, а также благодаря персонажу Антона Савельева в кинофильме «Вечный зов».

О смерти Хлевинского сообщили представители МХТ имени Чехова, не став уточнять причины и обстоятельства кончины актёра. В заявлении представителей культурного учреждения указано лишь, что артиста не стало утром 7 числа на семьдесят восьмом году жизни. Коллеги Валерия Хлевинского называют его прекрасным артистом и педагогом, мастером киноэкрана и театральной сцены, а также просто сильным и добрым любимым коллегами и поклонниками человеком.

На текущий момент уже известны дата и место прощальной церемонии и похорон актера. Прощальная церемония будет открытый - гражданская панихида состоится в здании театра имени Чехова 11 января, а через несколько часов после начала прощания начнётся похоронная процессия. Тело Валерия Хлевинского предадут земле на Троекуровском кладбище Москвы.

Ранее выяснились причины смерти Ирины Шафировой.

Новости по теме: Валерий Хлевинский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ