Юлия Пересильд получила от дочери "взрослый" подарок

0 комментарии260

Актриса Юлия Пересильд, являющаяся мамой двух замечательных дочек, была поражена тем, насколько быстро повзрослела её дочь Анна. Одиннадцатилетняя наследница Юлии подготовила для своей знаменитой мамы взрослый подарок, чего Пересильд явно от неё не ожидала.

Одиннадцатилетний ребёнок самостоятельно организовал для своей мамы праздничную новогоднюю фотосессию в красивом интерьере. Можно лишь представить удивление Юлии Пересильд, когда она узнала, что её несовершеннолетний ребёнок вполне успешно справился со всеми организационными моментами и благополучно преподнес ей роскошный новогодний подарок.

Юлия Пересильд получила от дочери "взрослый" подарок 

Всё это кажется просто удивительным, учитывая, что Ане пришлось нанимать фотографа, искать студию, связываться с визажистом и при этом распланировать все так, чтобы в конечном итоге в день съемок не было никаких проблем и заминок. Как видно, результат действительно получился очень впечатляющим, ведь Юлия в последнее время активно делится семейными фотографиями с новой фотосессии.

Юлия Пересильд получила от дочери "взрослый" подарок 

Напомним, в семье Юлии Пересильд произошло пополнение.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ