Хирург Галина Декаспер рассекретила пластику Ольги Бузовой

0 комментарии3 594

Поездка Ольги Бузовой на райские Мальдивские острова оказалась очень примечательной. Поклонники Ольги обратили внимание, что Бузова на отдыхе выглядит не так, как она выглядела раньше. И дело не только в её болезненной худобе, но и в выражении лица поющей телезвезды.

Поклонники не понимают, что произошло с их кумиром: то ли Ольга перестаралась с фотошопом, то ли она злоупотребляет косметологическими процедурами и пластическими операциями, ведь на своих последних фотографиях она выглядит как будто бы другим человеком. Ситуацию попыталась прояснить профессиональный пластический хирург Галина Декаспер.

Эксперт проанализировала фотографии 34-летней звезды и пришла к выводам, что Бузова действительно сделала пластику лица, но не очень радикальную процедуру. Галина уверена, что в возрасте Ольги действительно иногда имеют место быть омолаживающие манипуляции с внешностью, тем более когда речь идет о публичном и столь популярном человеке как Ольга Бузова. По мнению эксперта, если Бузова и делала пластику, то она обошлась без радикальных процедур, подойдя к делу ответственно, расчетливо и в целом очень грамотно.

«Возможны филлеры. Ольга, вероятно, себе их подкалывает. Возраст плюс подколка филлерами дают такую диспропорцию лица, что можно видеть на фото», - сказала Декаспер «Московскому комсомольцу».

Тем временем отощавшая Ольга Бузова жалуется на усталость.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ