«Антисекс»: Отощавшая Ольга Бузова в бикини напугала подписчиков

0 комментарии761

Поющая телеведущая Ольга Бузова в последнее время заметно похудела, что не слишком нравится ее поклонникам. На их взгляд, теперь артистка выглядит в купальнике не так соблазнительно, вызывая скорее жалость и желание накормить, чем восхищение ее истощенным телом.

В этом году в связи с запретом на проведение корпоративов Ольга Бузова отправилась проводить зимние праздники на Мальдивы вместе с возлюбленным Давидом Манукяном. Пара наслаждается теплым океаном, ласковым солнышком и экзотическими блюдами, проводя время в свое удовольствие.

При этом Ольга Бузова не упускает возможности продемонстрировать свою внушительную коллекцию купальников, которую она прихватила на отдых. Певица поделилась несколькими эффектными кадрами в разноцветных нарядах для плавания всех фасонов.

 

Однако в этот раз знаменитость решила похвастаться не купальником, а своей фигурой, выложив в аккаунт в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена лишь в крохотных алых трусиках. На ней Ольга Бузова стоит спиной к объективу в прозрачной воде, слегка согнув колени и выпятив свои ягодицы. Тем не менее выбранный ракурс не спасает положения, чрезмерная худоба слишком бросается в глаза.

 

Подписчики начали переживать за ведущую, которая находится на грани анорексии. В комментариях они настоятельно рекомендует звезд набрать вес, поскольку у нее пропали женственные изгибы, на месте которых сейчас торчат кости.

«Никакого ореха уже! Оля, набери вес, хоть попа появится», «Попы-то нету. Скоро косточки будут», «Антисекс. Прямо не могу сдержаться. Кошмар!», – негодуют фолловеры.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ