Юлия Барановская приобрела просторный особняк на Рублевке

0 комментарии665

Популярная телеведущая Юлия Барановская в преддверии наступления нового года смогла осуществить свою мечту, купив собственный просторный особняк, куда переехала с детьми, сестрой и няней. Данная прихоть обошлась знаменитости в миллион долларов, передает издание «КП».

Юлия Барановская некоторое время скрывала свое приобретение, однако недавно она все-таки провела журналистам экскурсию по своему жилищу. Разрешив сделать снимки.

Так, особняк ведущей расположен в деревне Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. Благодаря удачному расположению знаменитость сможет без проблем добираться на работу, не тратя много времени.

Фото: Во дворе оборудовали детскую площадку

 

Как выяснилось, дома в этой местности давно приглянулись многодетной родительнице, которая однажды побывал здесь в гостях, и с тех пор мечтала переехать в Раздоры.

Юлия Барановская купила коттедж с готовой отделкой, в нем все выдержано в бежево-серой гамме. Кроме того, помещения очень светлые благодаря панорамным окнам. Теперь у всех наследников знаменитости есть собственные комнаты, оборудованные в соответствии с их требованиями. Кухню и зал сделали такими, какими их хотела видеть ведущая, продумавшая все детали.

 

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ