Милана Тюльпанова отдыхает на Мальдивах с сыном и новым бойфрендом

0 комментарии236

Бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова наслаждается отдыхом на роскошных Мальдивских островах. Примечательно, что Тюльпанова полетела на Мальдивы в компании сына от Александра Кержакова, а также вместе со своим новым возлюбленным Евгением.

Любопытно, что Милана сама прекрасно справляется с маленькими сыном, а её возлюбленный, судя по всему, быстро нашел общий язык с малышом. Никаких нянь или родственников Милана с собой на Мальдивы брать не стала, дав понять, что никаких проблем с воспитанием ребёнка у неё не возникает даже на отдыхе.

Милана Тюльпанова отдыхает на Мальдивах с сыном и новым бойфрендом

 

Периодически на страничке Миланы проскакивают кадры с сыном, в частности она показала, что Евгений прекрасно ладит с её наследником. К слову, они выбрали довольно недешевое уединенное место на Мальдивах - Фушифару, стоимость одной ночи в котором начинается от 60 000 руб. Судя по социальным сетям, у Миланы, её сына и её возлюбленного отдых проходит просто невероятно.

Милана Тюльпанова отдыхает на Мальдивах с сыном и новым бойфрендом 

Ранее, напомним, Милана Тюльпанова рассказала о подробностях отношений с новым возлюбленным.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ