Никита Джигурда поздравил сына с днем рождения воплем

0 комментарии440

Наследник эпатажного артиста и автора стихов Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной Мик отмечает 12-летие. К сожалению, из-за пандемии коронавируса знаменитость не смог увидеться с мальчиком, который вместе с мамой живет во Франции. Поэтому он пообщался с Миком-Анжелям по видеосвязи, поздравив его воплем из РФ.

Марина Анисина поделилась с поклонниками в микроблоге, как проходило празднование дня рождения. Фигуристка посокрушалась из-за того, что не смола устроить наследнику веселый праздник по ряду причин. Во-первых, он выпал на будний день, который у мальчика достаточно загруженный. Во-вторых, Мик привык проводить этот день в компании звездного родителя, что невозможно в условиях эпидемии.

Тем не менее Марина Анисина позаботилась, чтобы именинник получил свой законный торт со свечами, которые он задул. Пока мама с сестрой пели Мику поздравление, Никита Джигурда поддержал его громким рыком.

«Зажгли торт в честь нашего первенца. Конечно, не «зажгли» как могли бы! День рождения выпал на будний день. Мик после тренировки, да и с папой на свой день варенья привык быть рядом, а не на видеосвязи!», – посокрушалась жена артиста в «Инстаграм».

Тем не менее звездная семья, которая сейчас живет в разлуке, старается не впадать в отчаяние и верить в лучшее.

К слову, у звездной пары также есть дочь Эва-Влада, которая в скором времени готовится отпраздновать свое 11-летие.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ